Equipo Junior Masculino: LYPER C.B. ALHAMA 38-53 JESUITINAS BERROSPE

El sábado por la mañana jugaban en casa los chavales del Lyper C.B. Alhama, en un partido en el que tenían ganas de demostrar lo trabajado estas semanas.
En el primer cuarto, igual que en los encuentros anteriores, nos costaba mucho empezar a anotar, acabando el cuarto 6-16.
En el segundo cuarto el equipo mejoró, tanto en defensa como en ataque, logrando igualar el tanteo de este cuarto.
Al comenzar la segunda parte, los murcianos metieron una marcha más y se fueron por 20 puntos, diferencia que los nuestros no pudieron remontar. Acabando el partido recortamos un poco las distancias, pero no fue suficiente.
La semana que viene se enfrentarán a C.B. Sierramar en su casa, en un partido en el que seguiremos viendo el progreso de nuestros juniors.