Equipo Júnior Masculino: LYPER C.B. ALHAMA 55 – 82 RD. YECLA FAMALIVING

Buen partido de los junior en la fría tarde del domingo.
Empezaron los Lyper con ganas de dar la sorpresa ante un equipo que físicamente estaba muy por encima, pero los nuestros compensaron la falta de centímetros con mucha intensidad.
Las primeras ventajas eran para los nuestros, que conseguían anotar en transición, poniéndose 12-9 en los primeros 4 minutos. Pero ahí sufrieron un pequeño apagón y acabaron el primer periodo 12-21.
En el segundo cuarto las ventajas seguían rondando los 10 puntos hasta que en los últimos 3 minutos del mismo los lypers apretaron en defensa, volviendo a aprovechar su mejor arma que es la transición, para llegar al descanso con un esperanzador 29-33.

Pero en la segunda mitad no salieron las cosas como más habría gustado, yéndose los del altiplano hasta los 17 puntos de ventaja al final del tercer periodo, 43-60.
Aunque los alhameños no estaban dispuestos a rendirse y luchaban cada balón, llegando a recortar la distancia en el electrónico hasta los 12 puntos.
Pero al final los teclados supieron jugar con la ventaja que les daba el marcador y la tranquilidad de poder permitirse algún error para llegar al final del encuentro con una cómoda ventaja de 27 puntos, 55-82.