Equipo Júnior-Senior Fem.: CB MOLINA.COM (SENIOR) 36 – 54 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Partido muy completo el que realizaron nuestras chicas en Molina este fin de semana, y es que no hay mejor manera de despedir esta temporada que con una victoria. Esta vez se enfrentaban a un rival al que en el partido de ida se le ganó con serías dificultades, ya que la defensa zonal 2-3 se les atragantó y mucho a las nuestras. Pero esta vez, ya conociendo este aspecto táctico, las alhameñas prepararon muy bien el partido para poder sacar provecho ante este tipo de defensa. El encuentro comenzó muy igualado, alternando canastas en un lado y en otro pero siempre con el CB Alhama a remolque de las locales. Tras ver que la defensa en zona, como estaba previsto, causaba serios problemas para atacar debido también a la importante baja de Natalia, las alhameñas decidían jugar las mismas cartas y defender de la misma manera que Molina, pero de manera mucho más correcta. Gran acierto el que tuvo nuestro equipo ya que el equipo local no encontraba ninguna opción para atacar perdiendo balones ataque tras ataque. De esta manera, el primer cuarto finalizaba 19-16 y el segundo 2-10. Igual fue la dinámica del tercer y del último cuarto, realizando una defensa muy completa y aprovechando la velocidad de Laura para culminar numerosos contrataques. Los parciales de estos cuartos fueron 3-14 y 12-14 respectivamente. Enhorabuena a este gran equipo que tenemos en nuestra localidad y que nos hace disfrutar del baloncesto femenino cada fin de semana.