Equipo Júnior-Senior Fem.: CB MYRTIA MURCIA (JÚNIOR) 67 – 17 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Este fin de semana al equipo femenino le tocaba visitar una de las canchas complicadas de esta temporada en Murcia. Se enfrentaba a un equipo que ha ido de menos a más a lo largo de la primera vuelta y que se encuentra en un buen momento de forma. Durante el calentamiento las alhameñas parecían estar muy concentradas y metidas en el partido, con la intención de que no pasara lo habitual, salir relajadas al principio del encuentro. Pero a pesar de ello, CB MYRTIA salía realizando una presión 1-3-1 a todo el campo muy agresiva que provocaba numerosas pérdidas de balón por parte de nuestras senior y canastas fáciles para las locales, provocando un casi decisivo parcial de 24-5 en el primer cuarto. En el segundo periodo la tónica fue exactamente la misma, las locales continuaban con la presión 1-3-1 que les estaba dando muy buen resultado y las alhameñas no conseguían pasar prácticamente su campo, 19-4. Con el partido ya decidido por la gran diferencia que había en el marcador, comenzaba la segunda parte. A partir del tercer cuarto nuestras jugadoras parecían realizar las cosas de otra manera, con más calma y con mejores decisiones, pudieron competir en algunos momentos ante el fuerte CB Myrtia, pero serían incapaces de ganarles este periodo, terminando 12-6. Para finalizar, las alhameñas continuaban haciendo mejor las cosas, aún sin cesar la defensa presionante de las locales durante todo el partido. El encuentro finalizaba con mejores sensaciones con las que empezaba, ahora toca pensar en el siguiente.