Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 24 – 63 CB. MYRTIA MURCIA (JÚNIOR)

Partido muy complicado el que tenía hoy que disputar nuestro equipo senior femenino en casa contra contra CB Myrtia. Era un rival bien trabajado, que ha realizando numerosas defensas que complicaba el ataque de las nuestras. El encuentro ha comenzado muy desigualado, mandando seriamente en el marcador el equipo rival, dejando al CB Alhama con tan solo 4 puntos al finalizar el mismo. La tónica en el segundo periodo era exactamente la misma, en el que se mostraba la diferencia de nivel entre ambos equipos. La primera parte finalizaba 4-28. El resto del partido se mantuvo mucho más igualado, pero las alhameñas no fueron incapaces de recortar la diferencia en el marcador y poner en peligro el encuentro al CB Myrtia. Nuestras féminas salían a jugar con otra mentalidad, sin presión alguna y demostrando que saben hacer muchas más cosas de las que habían hecho en la primera parte. Subían la intensidad en la defensa, realizando un buen trabajo de ayudas, y además, corrían rápidos contraataques siempre que era posible. Este cuarto finalizaba 14-19. El último, continuó siendo bastante más disputado, acabando con buenas sensaciones, no como al principio del partido. La próxima jornada jugarán en Alcantarilla contra el CB Jairis, uno de los equipos más potentes de la categoría y del que podremos aprender muchas cosas.