Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 28 – 59 SUPERDUMBO MARISTAS (SENIOR)

Último partido de la primera vuelta para el equipo senior femenino del CB Alhama, y una nueva derrota. Esta vez nuestras chicas se enfrentaban en casa al segundo clasificado, Maristas, con tan solo una derrota en lo que lleva de temporada. Se preveía un partido duro para las nuestras y así fue. El comienzo del partido estuvo igualado hasta los últimos minutos del mismo, momento en el que diversas perdidas de balón de las locales y rápidos contraataques generados por Maristas las distanciaba en el marcador, finalizando el primer cuarto 6-16. El ritmo alto de juego de las murcianas, así como las escasa rotaciones en el banquillo alhameño y la fortuita lesión de Blanca, jugadora referente del equipo, permitía que la diferencia en el marcador fuesen aumentando cada vez más. El marcador al final de la primera parte era de 12-28. En el tercer cuarto, para terminar de romper el partido, Maristas realizaba una presión a toda la pista que agotaba aún más a nuestras chicas, además de diferentes defensas zonales. De esta manera, el parcial del cuarto finalizaba 6-21. Ya con el partido decidido, las alhameñas hacían todo lo posible para acabar con buen sabor de boca, consiguiendo empatar esta vez el parcial del cuarto 10-10. La semana que viene no habrá jornada, por lo que esperemos que la plantilla se pueda recuperar bien de las lesiones.