Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 38 – 41 LA SALUD ARCHENA UBA (JÚNIOR)

Tras el parón navideño al equipo senior femenino le tocaba enfrentarse a un rival a priori asequible, al que se le ganó por 30 puntos en el encuentro de ida, pero esta vez las nuestras se presentaban bajo mínimos, ya que sólo disputaron el partido 6 jugadoras, estando lesionadas y enfermas el resto de las componentes de la plantilla. Esto se notó desde el principio, que tras los 5 primeros minutos de partido las alhameñas ya pedían un descanso para frenar el ritmo alto de juego que se estaba imponiendo y que les costaba seguir con tan solo un cambio en el banquillo, el primer cuarto finalizaba 10-12. En el segundo periodo el CB Alhama defendía con mayor intensidad, y aún sin estar acertadas en ataque, conseguían acabar la primera parte por encima en el marcador, 20-18. A partir del tercer cuarto, en el que dos de nuestras jugadoras se cargaban de faltas, comenzaba a pasar factura el desgaste físico y la preocupación de quedarnos sin jugadoras en el banquillo, por lo que el parcial esta vez sería favorable a Archena 7-11. Se preveía un final de partido muy ajustado y así fue. A falta de 3 minutos para acabar el partido las alhameñas se colocaban a 2 puntos, pero poco después expulsaban a dos de nuestras jugadoras por faltas y el equipo se quedaba jugando con 4 en la pista. Todo ello dificulto aún más la situación y Archena aprovechaba para hacerse con la victoria. Esperamos recuperar al resto del equipo para la próxima jornada.