Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 38 – 53 RENAUTO JAIRIS (JUNIOR)

Partidazo el que realizó el equipo femenino del CB Alhama contra el segundo clasificado de la liga. En el partido de la primera vuelta las alhameñas perdían por 40 puntos ante un equipo físicamente mucho más alto y de mayor calidad, lo que hacía prever un partido muy difícil, pero las nuestras dieron la talla y de qué manera. El encuentro comenzaba muy igualado, poniendo entre las cuerdas a Jairis dándole un sustillo con un parcial de 8-3 en los primeros minutos, lo que obligó al equipo visitante a parar el partido con un tiempo muerto haciendo que reaccionarán. Este primer cuarto finalizaba 11-14. En el segundo periodo el equipo visitante comenzó a defender con una presión que ponían en aprietos a las alhameñas, además de anotar numerosas canasta bajo el aro aprovechando la gran estatura de sus jugadoras y provocando un parcial de 3-18. A pesar de la abultada diferencia en el marcador, las chicas del CB Alhama no perdían la cara al partido, ejecutando una muy buena defensa de ayudas que complicaba mucho el ataque de Jairis, jugando sin miedo alguno en ataque y provocando que el equipo visitante se cargara de faltas en los primeros minutos del cuarto, que fue ganado por nuestras jugadoras, 13-11. La diferencia en el marcador al comenzar el último cuarto era de 16 puntos, colocándose a falta de 5 minutos del final a una distancia de 11 puntos que aún hacia soñar con la victoria para el CB Alhama, pero la calidad de las visitantes no dejaba acercarse más en el marcador, aumentando la renta en los últimos minutos del encuentro y dando lugar al resultado final. Felicitar de parte de su entrenador a todas y cada una de las jugadoras del equipo por el gran partido que realizaron ante un equipo superior. La próxima jornada se enfrentarán ante el primer clasificado en Molina.