Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 40 – 78 BTO. MARISTAS CARTAGENA (SENIOR)

Las féminas del CB Alhama les tocaba enfrentarse este fin de semana al rival más duro del grupo, habiendo perdido en el partido de ida por una gran diferencia de 60 puntos. Esta vez a las chicas de Cartagena les iba a costar más hacerse con la victoria, pero la superioridad física bajo el aro hizo imposible soñar con la victoria. Tanto el primer como el segundo cuarto las alhameñas poco pudieron hacer ante un rival que no les permitía desarrollar su juego y que anotaba triple tras triple antes la defensa zonal que utilizaban nuestras chicas, por lo que cada vez más iba aumentando la diferencia en el marcador hasta conseguir una renta decisiva de 30 puntos para el resto del encuentro. A partir de la segunda parte parecía un partido totalmente diferente en el que las alhameñas pudieron plantar cara en algunos instantes a Maristas. A pesar del acierto desde la línea de 3 puntos las nuestras continuaban apostando por la defensa en zona 2-3, ya que confiaban en que esta racha no continuara el resto del partido, y así fue, al no anotar desde lejos y encontrarse con dificultades para anotar desde cerca del aro el encuentro estuvo mucho más igualado, acabando el tercer cuarto con un parcial de 8-11 y 17-20 en el último. Buen trabajo de las chicas en la segunda parte del encuentro. La semana que viene se enfrentarán en su último partido de la temporada a Molina, rival al que se le ganó en nuestro pabellón.