Equipo Júnior-Senior Fem.: LOYMAZ MB (JÚNIOR) 56 – 33 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Este fin de semana, el equipo femenino del CB Alhama de desplazaba a Molina por segunda vez en esta primera vuelta para enfrentarse esta vez a su equipo junior, que a pesar de estar con una sola victoria, ha disputado todos los encuentros con los rivales más duros del grupo, por lo que era un partido algo engañoso. Las alhameñas comenzaban el encuentro muy concentradas y yendo a por el partido en todo momento, finalizando el primer cuarto 14-11 y poniendo en aprieto a las locales. Pero tras un desastroso segundo cuarto, en el que se realizaba una floja defensa, y el ataque no funcionaba como debía, las chicas de Molina conseguían una renta de 22 puntos, que encaminaba el partido a la victoria. Tras el descanso, y la charla de los entrenadores, las nuestras salían con otra mentalidad y una actitud muy diferente a la presenciada en el anterior cuarto, ganando este parcial a las locales 6-9, y habiendo reducido la distancia en el marcador en ocasiones hasta situarse a 11-12 puntos. Esta buena actitud y buen trabajo del equipo continuaba en el último cuarto, pero la escasa rotación en el banquillo (con tan solo 9 jugadoras) y el cansancio físico pasaba factura en el CB Alhama, que daban el brazo a torcer y finalizaba con un marcador algo injusto, pensando en la segunda parte realizada por las nuestras. La semana que viene se enfrentan en Alhama a Maristas, segundo clasificado de la liga.