Equipo Júnior-Senior Fem.: RENAUTO JAIRIS (JÚNIOR) 77 – 29 CLUB BALONCESTO ALHAMA (JORNADA 3)

Este fín de semana el equipo senior femenino del CB Alhama se desplazaba a la localidad de Alcantarilla el sábado a las 12 h. para enfrentarse a un rival muy complicado que competirá por el título de la categoría a pesar de ser junior todas sus jugadoras. El partido comenzaban tal y como esperábamos, recibiendo una presión a toda la pista con el fin de tantearnos y ver como nos desenvolvíamos, y que ponía en grandes aprietos a las alhameñas, provocando numerosas pérdidas. A pesar de ello, las locales no se distanciaban demasiado en el marcador, ya que la defensa de las nuestras se mantenía sería y eficiente. El primer cuarto finalizaba 16-5. Viendo que aún nos manteníamos en el partido, nuestras jugadoras salían muy serias en este segundo período, poniendo en aprietos tanto la defensa como el ataque de las locales, pero la calidad de éstas se hacía notar en lo momentos complicados, y poco a poco continuaban aumentando la distancia en el marcador, 35-17 al terminar la primera parte. En el tercer cuarto, el desgaste físico de las nuestras realizado en el período anterior, pasaba factura, lo que aprovechaba Jairis para correr rápidos contrataques y terminar de sentenciar el partido con un parcial de 25-6. El último cuarto continuaba con la misma dinámica, siendo muy difícil recorta la distancia en el marcador ante un rival de tanta calidad, y que a penas nos daba oportunidades para ello. De estos partidos hay que saber sacar provecho para mejorar y aprender cosas nuevas. El próximo partido será contra Capitrans MB, otro rival de alto nivel.