Equipo Júnior-Senior Fem.: SUPERDUMBO MARISTAS 76 – 32 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Este fin de semana las chicas del CB Alhama visitaban la capital para enfrentarse a Maristas, uno de los equipos senior que constituye la liga femenina. Tras el buen partido realizado la semana pasada contra el segundo clasificado las alhameñas se presentaban con la intención de volver a poner entre las cuerdas a su rival. El encuentro comenzaba muy igualado, con canastas alternativas para ambos equipos y muy acertadas de cara al aro, pero un par de despistes en los últimos instantes por parte de las nuestras provocaba la distancia de 8 puntos al final del primer cuarto. La diferencia se produjo en este segundo periodo, en el que nuestras chicas no conseguían anotar de ningunas de las maneras, además de perder numerosos balones en mitad de campo que facilitaba a las locales canastas fáciles en contrataques. El bajón de moral se notaba en las alhameñas y el partido cada vez era mas complicado de remontar. Al comenzar la segunda parte, nuestras jugadoras quisieron mejorar la imagen expuesta en el cuarto anterior, mejorando su juego con defensas más intensas y con una actitud diferente, finalizando este tercer cuarto con un parcial de 12-11. Ya con el partido prácticamente decidido, el equipo local realizaba una defensa 1-3-1 que atragantaba aún más nuestro ataque, y más aún cuando no se está acertado de cara al aro. Indicar que de nuevo las alhameñas acaban el partido con más de 20 tiros libres fallados, por lo que se podría haber competido algo más el encuentro si el porcentaje de acierto desde esta línea hubiera sigo mayor. Con este encuentro dan por finalizada una dura primera fase de la liga, pero ya preparadas para afrontar con otra mentalidad la segunda, les deseamos mucha suerte.