Equipo Júnior-Senior Fem.: UNIÓN BALONCESTO ARCHENA (JÚNIOR) 34 – 65 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Partido muy completo el que realizó el equipo senior femenino en su debut en esta categoría. Las alhameñas se desplazaron hasta Archena para enfrentarse a un equipo repleto de jugadoras junior, muy similar al nuestro en este sentido, pero que mostraron estar un poco por debajo a las nuestras en este primer partido. El encuentro comenzó muy igualado, con canastas alternativas en un lado y en otro. Tanto unas como otras no mostraban ningún tipo de nervios pese a la importancia de este primer partido, ya que parecían muy decididas en cada una de sus acciones. Al final del primer cuarto, tres defensas muy buenas, acompañadas de rápidos contraataques, daban cierta ventaja en el marcador al CB Alhama, acabando este cuarto 11-18. Este segundo cuarto marcó la diferencia para el resto del partido, en el que las nuestras salían muy concentradas en defensa y con muy buenas acciones en ataque. La primera parte daba una amplia ventaja al CB Alhama, 20-40. Este equipo parece tener la lección aprendida de años anteriores y no se relajaron en ningún momento en el tercer cuarto, aumentando poco a poco su ventaja en el marcador. En el último periodo, gracias a los ánimos de la grada y la seriedad del equipo local, provocaban diversos fallos en la salida de balón y en los ataques estáticos de nuestro equipo, pero aún así, poco pudieron hacer, finalizando el partido con un resultado muy favorable para las alhameñas. Esperamos que este equipo de féminas continúen dándonos muchas alegrías a lo largo de esta temporada, a pesar de estar jugando contra equipos superiores en edad y de una gran calidad. ¡Muchos ánimos!