Equipo Junior: VILLA DE FORTUNA 44 – 81 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Victoria del junior masculino, en su visita a Fortuna, contra un rival, que en el partido de ida, nos había puesto muchas dificultades. Nuestros chicos sabían lo complicado que podía resultar esta salida, sino estaban concentrados al 100%, ya que en el partido de ida contra Fortuna, llegamos a ir perdiendo hasta por 17 puntos.

Los alhameños, salieron a mostrar su mejor versión desde el principio, pero un primer cuarto con mucho desacierto, hizo que el marcador se mantuviera igualado en los primeros minutos. Tras el primer cuarto 10-10, con sensación de estar jugando bien, pero fallando tiros cómodos que hacían que no jugáramos con la fluidez deseadaEn el segundo cuarto, los chicos de LA ALMAZARA, afinaron un poco su puntería, y conseguimos las primeras ventajas en el marcador. Al descanso 24-34, y todo por decidir en la segunda parte.

Tras el paso por vestuarios, los locales decidieron colocarse en zona 3-2. Nuestros junior no se atascaron contra la zona, y con un buen movimiento de balón y subiendo la línea defensiva, conseguimos ampliar la ventaja en el marcador, para llegar a los últimos minutos con el partido decidido.Al final del encuentro 44-81, y una nueva victoria para LA ALMAZARA CB ALHAMA, a falta de 5 jornadas para terminar la liga.

La semana que viene, el equipo recibe a INFANTE, líderes y uno de los equipos más en forma de la liga. Intentaremos aprovechar el factor cancha, y llevarnos una victoria que nos coloque en la parte alta de la clasificación.