Equipo Pre-Infantil Masculino: E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ 41 – 53 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Tercer partido de nuestro equipo Pre-infantil que se desplazó esta vez hasta Caravaca de la cruz, con varias bajas en su plantilla por lesión y enfermedad.

El partido comenzó con los Cabezos muy mentalizados en las dos facetas del juego combinando muy buenas acciones en defensa como en ataque. Llegaron así al final de este cuarto con un marcador de 3-18.

A diferencia de en el primer cuarto, durante el segundo tuvieron una mentalidad calmada, donde tuvieron muchas pérdidas innecesarias al igual que muchos errores defensivos y poco acierto en acciones defensivas, consiguieron que el equipo local se llevara el cuarto con un 14-6 de parcial.

Tras la charla en los banquillos nuestros CABEZOS C.B ALHAMA, volvieron a salir con la misma actitud que en primer cuarto, pero con la diferencia que en este tercer cuarto la falta de intensidad defensiva vista en el segundo cuarto todavía se veía en la pista. Pese a eso el equipo alhameño consiguió llevarse el parcial con un 8-18.

En el último cuarto se alternaron las buenas y malas situaciones en ambos equipos, donde los locales fueron sancionados con dos faltas técnicas a distintos jugadores por protestar ciertas acciones al árbitro. El partido acabó con la victoria para LOS CABEZOS C.B. ALHAMA con un marcador 41-53, consiguiendo con esta su tercera victoria en la temporada.

El próximo partido será el finde semana del 19 y 20 de noviembre en el pabellón Adolfo Suárez contra un rival muy parejo a nuestro equipo, nos visitará el equipo lorquino de CANALMUR BALONCESTO ELIOCROCA 10.