Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 44 – 72 CANALMUR BALONCESTO ELIOCROCA

Cuarto partido de nuestro equipo, tras una semana con muchas bajas por enfermedades. Esta semana nos veíamos las caras ante el equipo lorquino: CANALMUR BALONCESTO ELIOCROCA.

El partido comenzó con buenas sensaciones para nuestro equipo de LOS CABEZOS C.B.ALHAMA en ambos lados de la pista acabado este cuarto con un parcial 10-20.

En el segundo el equipo bajo la intensidad tanto en ataque como en defensa donde el marcador al descanso acabó con un 18-24 a favor del equipo visitante.

Tras la charla en los vestuarios el equipo se limpió el equipo salió a morder con una muy buena intensidad en ambas partes de la pista y dejando muy buenas sensaciones en estos dos últimos cuartos.

Al final el marcador 44-72, donde consigue la victoria el equipo lorquino; pero nuestros preinfantiles se fueron del encuentro con una sensación agridulce donde el marcador no reflejaba lo que se veía en la pista.

El próximo partido arrancamos la segunda vuelta donde nos enfrentamos al UCAM MURCIA el 17/12.