Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 83 – 32 REAL MURCIA BALONCESTO

Segunda victoria de nuestro equipo preinfantil Los Cabezos C.B. Alhama, donde se vieron las caras contra el otro equipo de la capital; Real Murcia Baloncesto.

A diferencia de los dos partidos anteriores el equipo local comenzó el partido con una muy buena actitud en los dos lados de la pista, jugando muy sólidos en defensa y muy duros en ataque.

Tras el primer cuarto y con el marcador 38-0 para Los Cabezos, el equipo afrontó el segundo cuarto algo más relajado donde el equipo visitante supo ser más agresivo y llevar el parcial del segundo cuarto dejando el marcador al descanso con una amplia diferencia todavía para el equipo local; 46-18

Tras la charla en los vestuarios y corregir ciertos errores los nuestros volvieron a ponerse las pilas, ganando el tercer cuarto con muy buenas acciones en ataque y dejando el marcador en 63-24.

En el último cuarto el equipo local siguió con la misma dinámica que llevaba imponiéndose desde el comienzo del partido ganando el partido con un marcador final de 83-32

El próximo partido será fuera, contra el E.D.M. Caravaca de la Cruz.