Equipo Pre-Infantil Masc.: C.B. ALKAZAR 11 – 61 DUALIS C.B. ALHAMA

El equipo pre-infantil jugaba su segundo partido del fin de semana el sábado por la mañana en los Alcázares. Los alhameños se presentaban con tan solo 8 jugadores por lesión de dos compañeros, pero una vez más estos chicos demuestran que son un equipo gran equipos y no acusan baja alguna de sus compañeros. Comenzaba el partido, y tal y como nos tienen acostumbrados, salieron a romper el partido desde el principio. Los jugadores de DUALIS realizaban una presión que provocaba numerosos errores en el equipo local y que les permitía anotar con facilidad. El parcial del primer cuarto fue 2-32. En el segundo periodo, Alkazar aumentaba su nivel de juego dificultando en ocasiones el ataque del C.B. Alhama, que acusaba el desgaste del inicio del partido.

Finalizaba la primera parte con 11-46 en el marcador. Tal y como ocurría en el encuentro del día anterior, tras el descanso, los alhameños volvían a la carga con una presión que les daba la victoria por K.O. a mitad de este periodo. A tan solo de un partido de terminar la primera vuelta de la liga, los alhameños continúan invictos, siendo el equipo a batir de los rivales. Enhorabuena a estos chicos que continúan trabajando para seguir en esta línea.