Equipo Pre-Infantil Masc.: C.B. MOLINA.COM 33 – 68 DUALIS C.B. ALHAMA

Victoria número 14 para el equipo pre-infantil del C.B. Alhama que continua sin conocer la derrota. El pasado fin de semana le tocaba jugar en Molina ante un rival que se encuentra actualmente en mitad de tabla. El partido comenzaba con un claro dominio de nuestro equipo que con 4 canasta consecutivas ya se distanciaba en el marcador. Tras un tiempo muerto del equipo local, parecían reaccionar los jugadores del Molina, pero los alhameños no daban tregua hasta el final del cuarto, con un parcial de 8-17. Ya en el segundo periodo, el CB Alhama conseguía una diferencia en el marcador que les encaminaba a la victoria, y es que, desde los primeros minutos de este cuarto, los alhameños presionaban intensamente con la intención de robar el balón y anotar lo más rápido posible, dejando el partido prácticamente decidido al final de la primera parte. El buen juego de los alhameños en estos 10 minutos produjo un importante parcial de 9-22, y un marcador de 17-39 favorable. Daba comienzo el tercer cuarto, y a pesar de esfuerzo del equipo local por reducir la diferencia de puntos, lo alhameños no daban oportunidad alguna, atacando con suma facilidad y anotando con rápidas transiciones, lo que provocaba, de nuevo, un parcial decisivo para darle la victoria al C.B. Alhama. El marcador al final de este periodo era de 24-56. Los últimos 10 minutos fueron los más igualados, ya que la relajación de nuestros chicos tanto en ataque como en defensa provocaba numerosos errores que aprovechaban el equipo local para anotar. Enhorabuena una vez más a este gran equipo que el próximo fin de semana se enfrentará en Alhama al segundo clasificado, que ya le puso la cosas difíciles en el partido de ida.