Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 39 – 65 MANZANO FUNCIONAL LIFE MB

Tras 14 jornadas de liga sin que el C.B. Alhama conociera la derrota, este finde de semana llegó la primera contra un sólido equipo que dominó de principio a fin el encuentro. El partido comenzaba igualado con canastas para ambos equipos, pero los visitantes, con una marcha más que los nuestros, ponían en serios apuros la defensa local para anotar varias canastas consecutivas que les daba una ventaja de 14 puntos al final del cuarto. Con una situación poco usual, los alhameños intentaban recortar distancias mejorando algunos aspectos defensivos y organizando un poco más el ataque, pero no era suficiente para recortar la distancia. Este cuarto finalizaba con un parcial inesperado de 4-4 tras el buen ritmo anotador que llevaban ambos equipos. Daba comienzo la segunda parte y el C.B. Alhama tenía que poner toda la carne en el asador para intentar remontar un partido que se le presentaba muy complicado. En los primeros minutos de este periodo nuestros chicos aumentaban la intensidad defensiva con una presión 1-3-1 que parecía poner en apuros a Molina, consiguiendo un parcial de 6-0 favorable, pero tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador visitante, las cosas aún se ponían más cuesta arriba, pues Molina reaccionaba de una manera arrolladora dejando a los alhameños sin recursos en todos los aspectos del juego. El parcial de este tercer cuarto fue de 8-24. Ya con el partido prácticamente decidido y con nuestros jugadores derrotados, el C.B. Alhama ganaba el último parcial del partido, 13-12. Tras esta dura derrota, el equipo pre-infantil continúa en primera posición, pero ha quedado claro que no lo tendrá nada fácil para mantenerla.