Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 63 – 12 C.B. TORREAGÜERA

Un fin de semana más en el que nuestro equipo pre-infantil gana con contundencia, y es que desde que sufrió la derrota ante Molina, los alhameños han reaccionado para seguir trabajando de cara a play-off. El partido comenzaba dominado por el C.B. Alhama mostrando una gran superioridad ante su rival, que no conseguía anotar hasta los últimos minutos del cuarto. El parcial del primer periodo fue de 22-2. Ya en el segundo cuarto el partido quedaba encaminado a la victoria con un gran juego de los alhameños, realizando la presión defensiva a toda pista a la que nos tienen acostumbrados y provocando que el equipo rival no encontrara opciones para anotar, además de numerosas pérdidas de balón que ayudaban a los de Dualis a ir aumentando la distancia en el marcador, consiguiendo un decisivo 30-5 en este segundo cuarto.

La victoria llegó en el minuto 5 del tercer periodo cuando el C.B. Alhama conseguía la diferencia de 50 puntos que daba el partido por ganado a los nuestros. Suman y siguen en esa primera plaza de la clasificación con tan solo una derrota en su casillero. Enhorabuena una vez más.