Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 63 – 29 C.B. SANTO ÁNGEL

Un partido más el que han jugado este fin de semana los chicos de Dualis, finalizando de esta manera la primera vuelta de la liga regular. Los alhameños se mantenían invictos, y con la confianza que eso les daba y el buen juego desarrollado en los últimos partidos afrontaba un nuevo encuentro. El inicio del partido fue tal y como nos tienen acostumbrados nuestros chicos, saliendo a romper el partido desde el inicio para intentar quitarse presión el resto de minutos. Así fue, y anotando con facilidad conseguían llegar al final del cuarto 12-4. La defensa estaba siendo muy efectiva y al equipo visitante le costaba anotar, no pudiendo conseguir situaciones de ataque claras. Poco a poco los alhameños se distanciaban en el marcador gracias a las rápidas transiciones, consiguiendo un importante parcial de 19-4 que les haría llegar al final de la primera parte 31-8.

Comenzaba el tercer cuarto y el ritmo anotador de los alhameños no menguaba, pero el cansancio generado por el esfuerzo de la primera parte no les permitía ser tan efectivos en la defensa. Santo Ángel conseguía lanzar de manera más efectiva gracias a una mejora en su toma de decisiones. El parcial de este tercer cuarto fue 24-13. En los últimos minutos del encuentro, ya con todo decidido, el C.B. Alhama se relajaba y las pérdidas de balón aumentaban, siendo el cuarto más igualado de todo el partido. Fin de la primera vuelta y tras 11 partidos jugados los alhameños no conocen la derrota. Esperemos que esta buena racha continúe y sigan dando alegrías al baloncesto alhameño.