Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 66 – 15 LORCA FC – AD ELIOCROCA

En este finde de semana, nuestro equipo pre-infantil continua sin conocer la derrota, y es que en un «finde» atípico en el que nuestros chicos tuvieron que jugar dos partidos en menos de 24 horas, demuestran que se encuentran a un buen nivel. El pasado viernes tocaba jugar el partido aplazado que aún estaba pendiente ante Lorca. Daba comienzo el encuentro y los alhameños imponían una intensidad y un ritmo en el juego que Lorca no podía frenar. Canasta tras canasta los alhameños se alejaban en el marcador sin ceder ni un solo punto al rival. El parcial de este cuarto fue un sorprendente 32-0 a favor de nuestros chicos. En el segundo cuarto la dinámica fue totalmente diferente, Lorca jugaba con un quinteto más rápido y acertado poniendo en complicaciones al CB Alhama en este periodo. Terminaba la primera parte 34-7.

Tras el parón del descanso, parecía que el partido volvía a empezar. Los alhameños presionaban de manera muy efectiva y anotaban con suma facilidad en situaciones de contrataque. 56-15 era el resultado al final del tercer periodo. En el último cuarto, nuestros chicos no necesitaron más de 4 minutos para alcanzar la diferencia de 50 puntos en el marcador que les daba la victoria por K.O. Buena imagen del equipo infantil en su partido número 9 de la temporada en el que suman una victoria más.