Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 67 – 37 RD.YECLA-06 SANCAL

Muy buen comienzo de temporada para el equipo pre-infantil del C.B. Alhama cosechando una gran victoria ante Yecla. Esta competición pre-infantil se trata de una categoría de infantiles de primer año exclusivamente y que tiene la adaptación de jugar con un balón de menor tamaño al de categorías superiores, lo que permite que los jugadores no sufran un cambio tan brusco de minibasket a canastas grandes.En cuanto al partido, el CB Alhama comenzaba marcando el ritmo desde el inicio con una defensa presionante que dejaba en muchas ocasiones sin argumentos en ataque a los rivales, provocando una importante diferencia de 10 puntos en el marcador al final del primer cuarto, 22-12. Al comienzo del segundo periodo nuestros chicos se mostraban un tanto espesos en ataque, no consiguiendo anotar hasta los últimos 4 minutos del cuarto, momento en el que reaccionaban y conseguían maquillar el parcial de estos 10 minutos. El resultado al final de la primera parte era de 33-23.

En la segunda parte los alhameños volvían a imponer el ritmo de partido del principio, que les permitía continuar aumentando la renta con numerosos robos de balón y canastas en superioridad. Los parciales del tercer y cuarto periodo fueron 16-10 y 18-4, respectivamente. Buen sabor de boca nos dejan estos chicos poniendo el listón muy alto ya desde la primera jornada. El próximo partido será el fin de semana que viene en Murcia contra San José.