Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 77 – 43 C.B. MOLINA.COM

Continúa con la racha de victorias nuestro equipo pre-infantil, que desde el inicio de temporada se mantiene invicto tras tres jornadas. En esta ocasión los jugadores de Dualis se enfrentaban a Molina, un rival que tan solo había jugado un partido en el que conseguía la victoria con facilidad, por lo que los alhameños no podían comenzar confiados. Ya desde los primeros minutos los locales demostraban que querían ganar el partido, realizando un gran trabajo defensivo y anotando con suma facilidad. De esta manera consiguían terminar el primer cuarto con un importante parcial de 22-5. En el segundo periodo la intensidad del C.B. Alhama no cedía, complicando los ataques del equipo rival y no dando opciones a anotar con facilidad. Gracias al buen trabajo defensivo de los alhameños, el C.B. Molina tan solo conseguía anotar 7 puntos por los 18 de los nuestros, finalizando la primera parte 40-12.

Ya con el partido encaminado hacia la victoria y casi decidido, daba comienzo el tercer periodo. Estos diez minutos fueron muy similares a los anteriores, no dando opciones a los visitantes a que se acercaran en el marcador en ningún momento y volviendo a encajar un parcial favorable de 23-8. Ahora sí, el encuentro estaba sentenciado y a tan sólo 7 puntos de conseguir el K.O., pero la relajación de los alhameños, el desgaste físico de los minutos anteriores y el buen trabajo en el rebote del C.B. Molina, recibían un desfavorable parcial de 14-23. Enhorabuena a estos chicos por el gran trabajo que están realizando semana tras semana.