Equipo Pre-Infantil Masc.: RD YECLA 06 SANCAL 39 – 52 DUALIS C.B. ALHAMA

Este fin de semana comenzaba la segunda vuelta de la liga para el equipo pre-infantil del CB Alhama, aún invicto tras los 11 partidos ya disputados. Estamos seguros que en esta segunda vuelta nuestros chicos tendrán partidos más disputados, pues los equipos mejoran conforme pasan las semanas. Para comenzar, les tocaba un plato fuerte. El pasado sábado se desplazaron a Yecla para jugar contra un equipo que tan solo ha perdido dos partidos y que ha mejorado con creces en su juego. Los alhameños comenzaban el encuentro muy concentrados para no cometer errores que le dieran alas al equipo rival, pero los nervios no se lo ponían nada fácil. Yecla aprovechaba su gran superioridad en altura para anotar y complicar el ataque del CB Alhama, teniendo que realizar lanzamientos muy forzados para anotar. La intensidad en las defensas de ambos equipos destacaba en este inicio, terminando el primer cuarto con 8-6 en el marcador. En el segundo periodo la dinámica continuaba siendo la misma, pues Yecla volvía a sacar un quinteto con mucha altura que ponía en grandes complicaciones a nuestros chicos. Terminaba la primera parte 18-15. Los alhameños comenzaban el tercer periodo por detrás en el marcador, situación a la que no están nada acostumbrados, pero sin ninguna duda, salieron a ganar el partido y a demostrar el por qué no han perdido ningún partido hasta ahora. Una presión muy efectiva provocaba numerosos robos de balón en campo atacante, aprovechando para anotar canastas fáciles y sin dar muchas opciones a los locales. Este cuarto fue decisivo para encaminar la victoria, consiguiendo un importante parcial de 8-21. Ahora sí, el último cuarto se iniciaba con los alhameños por delante, con una renta de 10 puntos que les daba cierta tranquilidad. Jugando con ataques de larga posesión y sin despistes defensivos conseguían una victoria más ante un rival que hizo sacar lo mejor de cada uno de los alhameños. La semana que viene nos vuelve a esperar un encuentro similar ante San Jorge, y esta vez, en Alhama. ¡Os esperamos!