Equipo Pre-Infantil Masculino: CAJA RURAL BASKET CARTAGENA 54 – 4 CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA

Dura derrota ante un C.B. CARTAGENA totalmente superior.

Partido que los alhameños afrontaban muy despistados, dejando que tuvieran varias oportunidades en cada ataque de hacer canasta el equipo rival, con un ataque nulo no finalizaban tampoco sumando y la defensa de los cartagineses provocó numerosas pérdidas de balón de los nuestros, marchándose en el marcador y llegando al K.O. antes de finalizar el segundo periodo.

Tras el descanso, los alhameños salieron con otra mentalidad, sin presión y con ganas de demostrar que también saben hacer las cosas bien, de modo que a pesar de haber perdido ya el partido subieron el nivel de intensidad. Estos minutos sirvieron de aprendizaje, pues se puso en práctica lo aprendido en los entrenamientos con otros compañeros de liga.

El próximo partido será el sábado a las 10:00 en Alhama, contra el UBR. LA ALCAYNA MB, equipo de nueva creación.