Equipo Pre-Infantil Masculino: CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA 28 – 52 C.B. SANTO ÁNGEL

Llegó el ansiado debut del conjunto preinfantil en la competición y lo hacía en la jornada matutina del domingo, en casa, en el Adolfo Suárez, teniendo como rival a C.B. Santo Ángel.

Los nuestros empezaron el partido desconcentrados y muy blandos en defensa, lo que permitió al equipo visitante realizar numerosos contraataques y conseguir canastas fáciles debajo del aro, gracias a esto conseguían las primeras ventajas en el marcador.

En el segundo cuarto nuestros chicos salieron con otra actitud en defensa, lo que propiciaba que se encontraran mejores situaciones de juego en ataque, pero la superioridad física del rival se volvía a imponer al final del mismo.

Tras el descanso los alhameños volvieron a la senda del principio del partido que tan malos resultados les dio, se bajaron los brazos en defensa y Santo Ángel conseguía numerosas canastas sin oposición que ensanchaban la distancia en el luminoso.

El último cuarto fue claramente el mejor de los nuestros, quienes con actitud, defensa y orden en ataque, conseguían realizar un maravilloso último tramo del partido, llegando incluso a ganar el tanteo de este cuarto asalto.

Sensaciones positivas del debut, en el que se hicieron varias cosas muy bien y con eso se tienen que quedar nuestros chicos para seguir mejorando de cara a la siguiente semana, en la que tendrán que desplazarse a la capital para enfrentarse a Superdumbo Maristas “B”.