Equipo Pre-Infantil Masculino: CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA 41 – 56 DECYDE TRIPLE DOBLE BENIAJÁN

El equipo pre-infantil jugaba su segundo partido en casa tras dos jornadas seguidas jugando fuera, el rival se asemejaba a los nuestros, aunque estos sorprendieron con una defensa en zona 2-3 durante los 40 minutos de partido que nos descolocó e impactó a los jugadores locales, pese a eso el primer cuarto fue igualado, anotando varios contraataques y terminando 12-14. El segundo cuarto fue el peor de los cuatro en ataque, donde se volvieron a bloquear y no encontraban el aro. El rival, aprovechando su altura, tuvo varias oportunidades de rebote que acabó anotando, llegando al descanso 18-26.

Durante el descanso se aprovechó para dar una serie de indicaciones para poder atacar la zona, consiguiendo varias acciones muy buenas, aunque la igualdad continuaba y se llegaba al último cuarto con 30-38. Algunos jugadores locales llegaron cargados de faltas a los 10 últimos minutos, lo que se sumó una serie de faltas al contraataque que acaban en canasta y adicional. Todo esto hizo que se aumentase la diferencia, que no pudo ser remontada. El próximo partido contra Salesianos, en Cartagena.