Equipo Pre-Infantil Masculino: E.B.S CARTAGENA 07 76 – 40 CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA

Derrota del equipo pre-infantil en el partido que estrenaba la nueva equipación.
Empezó el encuentro igualado y con movimientos muy buenos por parte de los nuestros, aunque el equipo rival salía a la pista con una presión a toda la pista que atragantó la subida al campo de ataque, propiciando bastantes canastas a la contra que marcaron una diferencia de 18-12 al final del primer cuarto. El segundo fue similar, solo que en este cuarto los alhameños tuvieron bastantes oportunidades bien logradas que no acababan con fortuna en canasta, llegando al descanso 38-22.
Tras el tiempo intermedio, el equipo salió a recortar esa diferencia y por muchas oportunidades de ataque que tenían no conseguían reducirla, pues el equipo de Cartagena no daba lugar a esto y seguía anotando. Ya en el último periodo, una serie de pérdidas consecutivas condenaban a nuestro equipo. El resultado del partido no refleja las buenas acciones que consiguió el Cetec y la mejora en la faceta ofensiva con respecto a jornadas anteriores, pues finalmente se fue hasta el 76-40 final. El próximo partido se jugará en casa frente a Jumilla.