Equipo Pre-Infantil Masculino: LA MADRUGADA BENIAJÁN 34 – 56 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Cuarto partido de nuestro equipo pre-infantil, donde le tocaba visitar a un equipo de la capital como es Beniaján.

El partido comenzó con varios fallos a nivel defensivo, lo que nos ocasionó malas situaciones de ataque, dejando el primer cuarto con una diferencia de tan solo 1 punto para los alhameños.

Es en el segundo cuarto donde el equipo los cabezos continúa con malas acciones defensivas y no encontrando su juego en ataque. Esto más el mejor acierto del equipo local llevo a un marcador 20-18 al descanso.

Tras la charla en el descanso el equipo se lavó la cara y comenzó a solucionar errores defensivos que se produjeron en la primera parte, eso unido a grandes contraataques y un mejor acierto en el tiro generaron, por un lado, muy buenas sensaciones en equipo y, por otro lado, que el equipo alhameño se distanciará en el marcador; dejando el marcador 34 – 56.

El próximo partido les tocará visitar Sierramar para empezar la segunda vuelta de la lucha por el título.