Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 48 – 74 A.D. INFANTE 10

Primer partido post parón navideño que jugaron los Cabezos a primera hora de la tarde del sábado frente al equipo líder de la competición.

Nuestros pre-infantiles comenzaron el encuentro con buenas sensaciones en ambos lados de la pista llegando al final del primer cuarto con empate en el marcador.

Es en el segundo cuarto cuando, tras malas defensas y poco porcentaje de acierto en el tiro, el equipo visitante consigue ampliar su ventaja dejando el parcial de este cuarto en 7-29.

Tras la charla en los vestuarios el equipo local consiguió lavarse la cara y dar un paso hacia delante en ambos lados de la cancha, pero su esfuerzo en la segunda mitad no fue suficiente para llevarse la victoria quedando el marcador en 48-74.

El próximo partido lo disputarán fuera, ante uno de los equipos de la capital como es el Real Murcia Baloncesto el próximo 14 de enero.