Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 51 – 29 E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ

Primer partido de nuestro club este finde semana que disputaba el equipo preinfantil LOS CABEZOS C.B. ALHAMA frente al equipo E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ.

El partido arrancó con un buen primer cuarto para nuestros Cabezos donde gracias a una gran defensa pudieron encontrar una diferencia en el marcador dejando el primer parcial del encuentro en 15-6.

El segundo cuarto estuvo algo más complicado ya que nuestros preinfantiles no defendieron con la misma intensidad que al principio del partido dejando el marcador al descanso con ventaja para los locales.

Tras la charla de vestuarios y volviendo a coger buenas sensaciones en defensa, el equipo se mantuvo sólido en defensa y con gran acierto en ataque logró llevarse el encuentro con un resultado de 51-29.

El próximo partido, el equipo disputa fuera ante el equipo de Lorca.