Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 51 – 41 C.B. CYMENTO BENIEL

Tercer partido de nuestro equipo pre-infantil en esta segunda fase de la liga; esta vez en casa ante el equipo de Beniel con el que íbamos empate en la clasificación.

El partido comenzó con un alto nivel defensivo del equipo alhameño el cual no dejaba que el equipo visitante se encontrase cómodo para realizar su ataque, llegando al final de este primer cuarto con la mínima ventaja en el marcador 12-11.

No es hasta el segundo cuarto, donde nuestro equipo mantiene la gran actitud defensiva y consigue más acierto en el ataque, cuando consiguen distanciarse en el marcador acabando esta primera parte del encuentro con el marcador 33-20.

Tras la charla en los vestuarios el equipo de Beniel consigue encontrar buenas acciones en ataques, cosa que merma sutilmente a nuestros cabezos, pero, con la cabeza alta, y la gran actitud defensiva que demuestran tener durante todo el encuentro, consiguen llevarse su primera victoria en esta segunda fase de la liga con el marcador 51-41.

Con esta victoria el equipo el equipo rompe la mala racha durante el inicio de esta segunda fase y se coloca en 5º lugar en la tabla clasificatoria; además refleja el gran trabajo y proceso que realizan nuestros jugadores de LOS CABEZOS C.B. ALHAMA.

En el próximo encuentro se enfrentarán al equipo de Beniaján, el cual se encuentra actualmente colista de la tabla.