Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 57 – 51 LA MADRUGADA BENIAJÁN

Último partido de nuestro equipo preinfantil esta temporada y no podía ser de otra forma que con un partido de infarto hasta el último segundo.

Este sábado por la tarde nuestro equipo de los cabezos jugó su último partido de la temporada en el Adolfo Suárez. Los chicos llegaron al partido mentalizados y con ganas de dar un golpe sobre la mesa tras perder en las últimas dos jornadas.

El partido comenzó a un alto ritmo defensivo por parte de los locales siendo muy sólido en el aspecto reboteador. Aunque no estábamos tan acertados en la parte ofensiva, nuestro preinfantil se va al descanso con el marcador 22-27.

Tras la charla en el descanso el equipo tenía que mantener el aspecto defensivo y continuar siendo duros a la hora de cerrar rebote, además de mejorar en el aspecto ofensivo con más circulación de balón, más acierto en el tiro de dos y sobre todo en los tiros libres.

No es hasta el último cuarto cuando los cabezos sacan su mejor versión en ambos lados de la pista. Consiguen remontar el partido que hasta este último cuarto habían ido perdiendo por poca distancia y tras varias buenas defensas y contraataques el partido finaliza con el marcador 43-43.

Tras los minutos reglamentarios, nos vamos a la prórroga con gran motivación y con las ideas claras de cómo tenemos que jugar para ganar el partido y es esa incansable sed de mejorar y jugar en equipo lo que hace que el parcial de la prórroga sea 14-8, por lo que el marcador final termina siendo 57-51.

Victoria para los cabezos C.B. Alhama que pone fin a una temporada con altibajos pero que siempre ha dado la cara y nunca ha dejado de creer y de luchar hasta el final.