Equipo Pre-Infantil Masculino: URB. LA ALCAYNA MB 25 – 76 CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA

Una de cal y otra de arena para el equipo alhameño en el inicio de liga, pues tras la primera jornada en la que se enfrentó ante uno de los equipos más fuertes de la liga, asistía a la ciudad molinense a cambiar ese mal sabor de boca.

El equipo saltó al campo a por la victoria y así lo demostró, con una gran intensidad y hambre de meter canastas.
Desde el primer cuarto el partido estuvo decantado para el equipo alhameño, obteniendo muchas ocasiones de contraataque que no desperdiciaron, llegando a conseguir hasta 31 puntos en el segundo cuarto, y dejando el marcador en 17-52 al descanso.

Tras el paso por vestuarios no bajó las manos ninguno de los dos equipos y siguió la misma dinámica de los cuartos anteriores, aumentando la ventaja hasta el definitivo 25-76. Destacar los puntos anotados por el equipo alhameño, que estuvo muy repartido entre todos los componentes. El próximo partido será dentro de dos fines de semana, tocará salir fuera otra vez, esta vez al altiplano (Yecla).