Equipo Pre-Infantil Masculino: A.D. INFANTE 10. 60 – 38 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Segundo partido de nuestro equipo preinfantil Los Cabezos C.B. Alhama, donde se vieron las caras contra uno de los favoritos de nuestra liga como es A.D. Infante.

El equipo alhameño se desplazaba la pasada mañana de sábado a Murcia para disputar su segundo partido de liga con muchas bajas en su plantilla.

El partido comenzó con muchos nervios para nuestros Cabezos, lo cual supieron aprovechar los rivales para hacer un parcial de 23-4.

Tras el primer cuarto, el equipo alhameño supo lavarse la cara y reaccionar para lo que quedaba de partido, realizando muy buenas acciones en defensa y en ataque, igualando el parcial del segundo cuarto con un 14-14.

La segunda parte fue una continuación del segundo cuarto donde del equipo de los Cabezos fue combinando buenas acciones con malas, la mayoría fruto del cansancio de ir a jugar tan solo 8 jugadores.

Al final y tras la expulsión de uno de nuestros Cabezos, Pablo Haro, el equipo acabo el partido con un marcador 60-38.

El próximo partido será el día 5 de noviembre en casa contra el otro equipo de la capital; el Real Murcia Baloncesto.