Equipo Preinfantil: DUALIS C.B. ALHAMA 55 – 52 E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ

Nuestro equipo preinfantil estrena su casillero de victorias en una trabajada y emocionante victoria en casa.El partido lo podemos definir como bronco, hubo muchas faltas y parones por parte de ambos equipos, lo que hacía que coger el ritmo fuese complicado para ambos conjuntos.La igualdad en el marcador imperó hasta la media parte, donde el equipo local se marchó por 10 puntos, pero una mala salida del descanso nos hizo volver al punto de salida.A falta de un minuto y medio para acabar el partido nuestro equipo perdía por un punto, y fue tras un tiempo muerto para templar los nervios cuando los nuestros consiguieron canasta en dos acciones individuales, ese parcial de 4-0 decantó la balanza del lado local.Del mismo modo, tenemos que lamentar varias lesiones que esperamos se queden en nada para que los chicos puedan seguir disfrutando del deporte que tanto les apasiona.Nuestro próximo compromiso será en infante, donde los nuestros tratarán de sacar su mejor versión para enfrentar a un rival complicado.