Equipo Preinfantil Masculino: CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA 54 – 44 C.B. SIERRAMAR

Tras el aplazamiento de la anterior jornada, el equipo preinfantil volvía a la competición tras el parón navideño. Esta vez el rival sería el C.B. Sierramar, equipo el cuál no conocía aún la victoria y llegaba al municipio alhameño con ganas de estrenarse.

El cuadro visitante demostró desde el minuto uno que esas ganas eran reales, lo que sumado a una mejor forma física hacía que los alhameños sufrieran durante casi todo el encuentro a causa de numerosos contraataques de los algareños.

A pesar de esto los CETEC no dejaron que sus rivales se fueran en el electrónico, haciendo así que los espectadores que se acercaron al Adolfo Suárez, pudieran presenciar un bonito partido de baloncesto.

Acaba la primera parte 20-22 a favor de los visitantes y con los CETEC con muestras de cansancio y con varios aspectos del juego a mejorar si querían llevarse la victoria.

En la segunda mitad se mejoró bastante, aunque la superioridad física y el ritmo que imponía Sierramar, hacía que no se fueran del partido en ningún momento. En los minutos finales los alhameños supieron jugar mejor y tener más acierto que el rival, lo que hacía que se consiguiese la victoria por 54-44.

Buen arranque de año para los preinfantiles, que suman ya su cuarta victoria consecutiva, asentándose en la zona media de la tabla. Sin duda tras este parón deberán entrenar muy duro para conseguir el nivel físico que tenían antes de navidades.

La próxima semana habrá que desplazarse hasta Cartagena, para enfrentarse a F.C. Cartagena C.B. en el partido aplazado de la jornada anterior.