Equipo Preinfantil Masculino: RD. Yecla 09 Beltá&Frajumar 49 – 37 CETEC CENTRO TECNOLÓGICO C.B. ALHAMA

Mañana de baloncesto que pasaron los preinfantiles el pasado domingo, que empezaría desde bien temprano pues tendrían que desplazarse hasta Yecla para disputar el partido.

La primera mitad tuvo un denominador común, el desacierto. Al contrario que la semana pasada en Cartagena, donde los cartageneros consiguieron una renta muy amplia al comienzo, esta vez fue diferente, el juego de los alhameños era bueno, encontrando situaciones relativamente sencillas para que el balón acabara dentro, pero hay veces que no quiere entrar. La primera mitad acababa 26-5 a favor de los locales.

A pesar del paupérrimo acierto, los CETEC no se vinieron abajo en ningún momento y nunca dejaron de creer. El cambio de canasta al descanso parece que les vino bien a los alhameños, donde ahora sí conseguían materializar los ataques. Realizaron un tercer cuarto sensacional, llevándose el periodo por 16-5.

Habiendo recortado gran parte de la diferencia, los preinfantiles salían al último cuarto con posibilidades de llevarse el encuentro, pero Yecla contaba en sus filas con un jugador muy superior al resto, que pese al gran esfuerzo de los nuestros para intentar pararlo, no lo consiguieron. El cuarto cuarto fue un intercambio de canastas que terminaría con la victoria local por 49-37.

Esta vez la suerte no acompañó al equipo, pero las sensaciones son buenas a pesar de la derrota. Siguiendo en esta línea pronto llegará otra victoria. La semana que viene comenzará la segunda vuelta de la competición y otra vez será lejos del Adolfo Suárez. Santo Ángel esperará a los nuestros en el pabellón Laura Gil en horario aún por determinar.