Equipo Pre-Infantil Masculino: UCAM MURCIA C.B. 57 – 42 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Acabamos el año con una sensación un tanto extraña, nuestro equipo Los Cabezos no ha podido superar al equipo de la capital UCAM Murcia en una dura batalla y llena de emociones.

Al inicio del encuentro nuestros jugadores han empezado con nervios y algo cabizbajos, como parece ser costumbre ya en ellos en sus partidos, durante los dos primeros cuartos UCAM ha llegado a conseguir una diferencia en el marcador de 16 puntos siendo el resultado antes del descanso 24-8.

Sin embargo, tras una buena charla de los entrenadores, el equipo ha salido transformado, siendo tal que han conseguido el mejor cuarto del partido con un parcial de 8-20 y volviendo a meterse en partido con buenas jugadas en ataque y tremendas defensas.

El último cuarto ha sido un buen tira y afloja por ambos equipos donde se ha demostrado que ningún equipo era superior, al contrario, sin embargo, tres triples consecutivos a falta de dos minutos de UCAM han hecho minar la moral de nuestros Cabezos, y así terminar consiguiendo una victoria de 15 puntos.

Estamos convencidos que de seguir luchando de esta forma y jugar a este ritmo nuestros Cabezos conseguirán muy buenos resultados y sensaciones. A seguir luchando Cabezos.