Equipo Senior 1° División: C.B. EL CARMEN 53-57 VCLUB ALHAMA & TOTANA

El primer equipo del club cierra la primera fase de la temporada con una victoria a domicilio ante CB EL CARMEN, en un partido intrascendente para ambos conjuntos.Los de VCLUB, afrontaban esta última jornada con los deberes hechos, y su clasificación para la siguiente fase certificada. Tras un buen inicio de partido, nuestro senior conseguía las primeras ventajas en el marcador. Al finalizar el primer cuarto 9-17, con buenas sensaciones, aunque con algo de desacierto en el tiro exterior. Hasta el descanso la tónica del partido fue muy similar. Los chicos de VCLUB eran capaces de romper el partido, por sus malos porcentajes de tiro, y el juego no acababa de ser fluido. Sin embargo, la solidez defensiva, nos hacia llegar al descanso con cierta ventaja. (20-33)Tras el descanso el partido terminó de complicarse. Los locales subieron su energía en defensa, y llegaron a empatar el encuentro, en unos malos minutos de los chicos del VCLUB. En el último cuarto el equipo fue capaz de reaccionar, y a través de la solidez defensiva, y siendo más agresivos en situaciones de 1×1 conseguimos llevarnos el partido 53-57, en un partido muy trabado y de ritmo lento.Cabe destacar el debut del junior Paulo López con el primer equipo del club, junto a Erwan Rhaiem, y Mario López, que ya cuentan con minutos con mas asiduidad. Esta victoria nos hace terminar la primera fase con un balance de 11 victorias y tan solo 3 derrotas. Gran trabajo de los chicos de VCLUB, que acceden a la segunda fase con un gran resultado.A la espera de los nuevos calendarios, el equipo continuará su preparación para afrontar los complicados partidos que nos esperan.