Equipo Senior 1° División: INFANTE 49-63 VCLUB ALHAMA & TOTANA

Gran victoria del senior a domicilio frente a INFANTE, que nos clasifica matemáticamente para la final four de 1º división. A falta de una jornada para terminar la liga regular, los de VCLUB, consiguen el objetivo de meterse en la pelea por el titulo, tras un gran partido contra el equipo murciano.Ambos equipos salían a la pista sabiendo la importancia del encuentro, ya que estaba en liza la clasificación para la final a cuatro.

En una primera parte muy igualada, los nuestros eran capaces de imponer su solidez defensiva, e impedían que la linea exterior de Infante pudiera anotar con facilidad. Al descanso se llegaba con 25-28 para los visitantes, en un partido que se preveía muy igualado. Sin embargo, tras el paso por vestuarios, llegaron los mejores momentos de los nuestros. A la gran defensa que se realizo durante todo el partido, se añadió el acierto en el tiro exterior.

En el tercer cuarto, fuimos capaces de endosar un parcial de 10-22 al equipo murciano, y romper el partido a nuestro favor. En la recta final del encuentro, los locales intentaron apretar, pero el VCBUB ALHAMA & TOTANA, supo controlar el partido, y acabó llevándose la victoria 49-63.Gran trabajo de los chicos, que consiguen una clasificación histórica para nuestro club. La semana que viene, recibimos a BENIEL, en el último partido de la fase regular, que nos servirá para preparar la cita final que será el fin de semana del 11-12 de Mayo.