Equipo Senior 1° División: REAL MURCIA 64 – 72 VCLUB ALHAMA & TOTANA

Gran victoria del VCLUB, en su visita al líder de la categoría en un partido muy igualado que se decidió en el último periodo. Tras las vacaciones de navidad, nuestro equipo afrontaba uno de los partidos más complicados del año. Real Murcia estaba invicto en la liga, y aunque tenían la baja de Marcos Molina, jugador más destacado de la liga, cuentan con una de las mejores plantillas de la competición.Los chicos de VCLUB, salieron muy concentrados, intentando contrarrestar la ofensiva de los murcianos. Sin embargo, en este primer cuarto la falta de agresividad de ataque, y la calidad de los locales, daba las primeras ventajas en el marcador para el Real Murcia, 15-10 tras los primeros diez minutos.En el segundo cuarto, mejoramos nuestra circulación de balón, y poco a poco fuimos encontrando situaciones para anotar con algo más de facilidad. Los locales nos seguían haciendo daño en el poste bajo, pero éramos capaces de llegar al descanso con el marcador muy igualado (30-26).Tras el descanso, llegaron los mejores momentos del VCLUB ALHAMA&TOTANA. El equipo fue capaz en estos periodos de ser más agresivo cara al aro, y encontrar tiros liberados. Nuestra solidez en defensa seguía siendo la clave del partido, y a falta de 5 minutos, dominábamos el marcador por 8 puntos de diferencia. En los minutos finales tuvimos problemas para cerrar el partido, ya que fallamos un par de tiros cercanos al aro, y hasta 7 tiros libres que daban esperanzas al equipo murciano. A pesar de ello, nuestros chicos fueron capaces de llevarse esta importante victoria por 64-72.Con esta victoria, los de VCLUB, se clasifican matemáticamente para la siguiente fase, a falta de 3 partidos para terminar la liga regular. Con un balance de 8 victorias y solo 3 derrotas, siguen dando pasos adelante, demostrando el gran trabajo que se está haciendo.La semana que viene, recibimos a MOLINA BASKET, en un partido importante y complicado. En la ida recibimos una dolorosa derrota, y esperamos poder resarcirnos jugando en nuestra casa.