Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 70-69 C.B. MAJONA BENIEL

Victoria del senior masculino en su último encuentro de liga regular. Los de VCLUB, se llevaron un partido muy disputado, que se decidió en los instantes finales.

Ambos equipos se enfrentaban sin nada en juego de cara a la clasificación, los nuestros clasificados para la final four, y Beniel con la séptima plaza asegurada. Esto hizo que el partido tuviera poca tensión, y ambos equipos mostraron poca concentración en gran parte del encuentro.Los chicos de VCLUB empezaron muy acertados desde la exterior, y gracias a ello, llegaron las primeras ventajas en el marcador, 18-9 tras los primeros 10 minutos. En el segundo cuarto, Beniel optó por defender en zona 3-2 el resto del partido, lo que frenó nuestro ritmo de ataque, y consiguió generar algunas dudas en el juego local. Al descanso el marcador era 37-26 en un partido de poco nivel, pero que parecía controlado por los de VCLUB.En el tercer cuarto llegaron los peores momentos de nuestro equipo. Beniel es un equipo muy duro, que carga mucho el rebote de ataque, y juega con interiores que nos complican mucho las cosas.

Tras el descanso, los visitantes subieron su nivel y el acierto de cara al aro, y encajamos un parcial de 14-22 para llegar a los últimos minutos con todo muy igualado.A falta de 3 minutos para acabar el partido, Beniel se puso por delante en el marcador, pero unos buenos últimos minutos del VCLUB ALHAMA & TOTANA, y el acierto en los tiros libres nos colocó uno por delante cuando restaban 16 segundos para el final. Optamos por defender la ultima situación, y Beniel no consiguió anotar, por lo que finalmente la victoria se quedó en casa por 70-69.

Mal partido de nuestro equipo, marcado por las bajas, y la falta de concentración en muchos momentos, donde nuestro juego interior fue sobrepasado por los pivots de Beniel. De esta manera terminamos la liga regular en 4º posición, clasificados para la FINAL FOUR de ascenso a liga EBA, donde nos enfrentaremos a REAL MURCIA en semifinales.Brillante temporada de nuestro senior, que termina con un balance de 16 victorias y 6 derrotas.

No solo el número de victorias es muy bueno, sino el crecimiento del equipo y la evolución de muchos jugadores ha sido digno de destacar. Objetivo cumplido y ahora nos toca disfrutar de las semifinales de liga, donde daremos nuestra mejor versión para competir contra uno de los mejores equipos de la región.