Equipo Senior 1ª Autonómica: CORTO Y LARGO HUÉRCAL OVERA 64 – 81 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales: 21-27, 11-13, 13-16 y 19-25.

Gran victoria conseguida por nuestro primer equipo en una cancha difícil, como la de Huercal Overa.
Fue un partido intenso, jugado a un ritmo muy alto, lo que daba lugar a un marcador muy abultado, en el que los pololos hicieron valer su capacidad física para dominar el rebote y correr con asiduidad, consiguiendo las primeras ventajas del partido.

El segundo cuarto fue totalmente distinto, y las defensas prevalecieron, lo que sirvió para que los alhameños siguieran mandando en el electrónico, 32-40 al descanso.

En la segunda mitad, los almerienses colocaron una defensa zonal que no dejaba anotar con fluidez a los nuestros, que debían mantener la veta base de defensa, lo que les sirvió para entrar en el último cuarto con 11 puntos de ventaja.

En este último periodo, el equipo empezó a mover más el balón, lo que dio lugar a canastas cómodas, tanto cerca del aro como de tres puntos. Al final una victoria importante para un equipo que debe aspirar a competir cada partido.