Equipo Senior 1ª Autonómica: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 75 – 57 LOYMAZ MB

Parciales: 14-15, 17-15, 14-15 y 30-12.

Partido más ajustado de lo que parece viendo el resultado final, que se llevan nuestros pololos.

Desde el principio fue un encuentro muy igualado, gracias en parte al exceso de confianza por parte de los nuestros y a la mejora de los molinenses, que mostraron una cara muy distinta a la del encuentro de ida, en el que la victoria cayó del lado alhameño por 38 puntos de diferencia.
Al principio el intercambio de canastas fue la tónica dominante, y nadie conseguía ventajas más allá de los 2 puntos.

El segundo cuarto fue algo distinto, marcado por las rachas en uno y otro equipo. Fueron los visitantes los que dieron primero, poniéndose 5 puntos arriba y obligando a los nuestros a pedir tiempo muerto y hacer algunos ajustes que llevaron la igualdad al marcador. 31-30 al descanso.

En el tercer periodo se repitió la tónica del primero. Ambos equipos intercambiaron canastas, sin que nadie consiguiera adelantarse en el electrónico.
Así se llegaba al último con empate en el marcador, 45-45.

Pero en el último periodo los pololos pusieron toda la carne en el asador, y gracias a una gran defensa conseguían poner tierra de por medio y se llevaron un partido que fue más complicado de lo que podría parecer.