Equipo Senior 1ª Autonómica: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 83 – 42 MÁS Y MEJOR C.B. ÁGUILAS

Termina Halloween con los carpinteros dando miedo en casa, siendo este fin de semana la víctima el equipo aguileño.
El encuentro no empezó del todo bien para los alhameños que, ante la defensa en zona que aplicó el rival, no se sintieron cómodos ni con confianza en ataque. Conforme pasaron los minutos los pololos fueron elevando el ritmo y encontraron la clave para desmontar la defensa rival, a la par que apretaron muy bien en defensa, haciendo que los jugadores de Águilas tuvieran varias pérdidas de balón y errores no forzados bien aprovechados por los nuestros para despegarse en el marcador.
La segunda parte del encuentro fue más de lo mismo, el gran trabajo defensivo permitió que los fallos en tiros cómodos no penalizaran mucho al equipo alhameño, que casi dobló al rival en el marcador, mientras que los jugadores de Águilas conforme pasaron los minutos fueron bajando los brazos firmando la derrota.
El próximo fin de semana el primer equipo descansará para volver con más fuerzas e intentar seguir con esta racha de victorias la siguiente semana.