Equipo Senior 1ª Autonómica: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 99- 63 INTERCON MB

Segunda victoria del primera autonómica para poner el broche de oro a un intenso fin de semana de fiestas.
Los alhameños salieron concentrados permitiéndole coger una renta de 10 puntos en los primeros minutos del encuentro, que fue aminorada al final del primer cuarto debido a varios despistes defensivos.
A partir del segundo cuarto, los locales marcaron un alto ritmo en ataque, muy difícil de seguir para los rivales, así como una gran defensa que les hizo distanciarse de manera abultada en el marcador sacando al rival del partido, el cual se vio superado y apenas pudo realizar su juego.
A pesar de las victorias, son varios los puntos que el equipo deberá mejorar para progresar y seguir realizando un buen baloncesto. El próximo fin de semana volverán a jugar en casa frente a Huércal-Overa, el sábado a las 19:00.