Equipo 1ª División Masculina: C.B. BEGASTRI 59 – 75 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO

Gran victoria a domicilio del senior masculino, que los clasifica directamente para la fase de ascenso. El CONSTRUCCIONES ELEVO, viajaba a Cehegín, con el objetivo claro de conseguir la victoria, y lograr el pase a la siguiente fase. Con algunos jugadores tocados por lesiones, pero con las ideas muy claras, el conjunto Alhameño marco el ritmo del partido desde el principio. Una sólida defensa y un buen trabajo en ataque daban las primeras ventajas para el equipo visitante.

Begastri intentó cambiar a defensa zonal, pero no les sirvió para recortar distancias en el marcador. Tan solo unos malos minutos a final del segundo cuarto, hicieron que la distancia se viera recortada al descanso (31-38).

En la segunda parte la tónica del partido seguía siendo la misma. El construcciones elevo, mandó en el marcador en todo momento, llegando a distanciarse hasta en 20 puntos en algunos momentos. Al final del encuentro el 59-75, refleja el buen partido de los visitantes que siguen mejorando semana a semana.

Aún nos queda margen de mejora, y tenemos que seguir trabajando para ser más competitivos y constantes a lo largo del partido, pero en estos últimos meses, el equipo ha demostrado que puede competir contra cualquiera.

La semana que viene, el equipo jugará en Totana contra C.B. BENIEL. Con este partido se cierra la primera parte de la liga, y es muy importante, ya que este resultado se arrastrará para la fase posterior.